Копчение рыбы.

Оборудование для копчения рыбы.

Камера для копчения рыбы.


   В общем объеме выпуска рыбной продукции важное место занимают копченые и вяленые рыбные продукты, которые пользуются большим спросом у населения, поскольку обладают высокими гастрономическими свойствами и способностью к длительному хранению и транспортировке. Немаловажным фактором, стимулирующим развитие производства копченой и вяленой продукции, является ее высокая рентабельность.Выбор методов и рациональных режимов копчения должен базироваться на научных основах технологии копчения. Копчение применяют как для консервирования, так и для придания специфического вкуса и аромата деликатесной рыбной продукции. Оно позволяет продлить срок хранения и обычно сочетается с посолом.
    Среди множества производителей камер для копчения и вяления продукции хочу обратить внимание на камеры украинского заводского производства, которые обладают рядом преимуществ над всеми остальными, а именно:

Оборудование для копчения, сушки, вяления рыбы/Голофастов Юрий Владимирович/ fishmuka@yandex.ru
Hosted by uCoz
 Рыбомучные установки Тел: 8-10-38-067-811-87-96  Рыбомучные установки Тел: 8-10-38-067-811-87-96  Автомат блинный пончиковый пирожковый Тел: +38-068-812-50-21
Главная   |   Выставки   |   Обо мне   |   Компактный аппарат для 400 кг - 2500 кг сырья   |   Аппарат для рыбного корма   |   Рыбомучные установки   |   Замена советских РМУ   |   Запчасти к советским РМУ   |   Рыбная мука   |   Покупка рыбных отходов в Украине   |   Центрифуги ОГШ и Сепараторы   |   Растояние между городами РАСЧЕТ   |